HAM software        current: English language auf deutsche Sprache umschalten
Amateurfunk-Software | Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Tel:+49 (0)30 351 26 92 62

Programm- Aufbau und Versionen

Grundsätzlich besteht HAM Label aus den Daten- Schnittstellen, dem Maskeneditor zu grafischen Erstellung der Label, den Etiketten-, Karten- und Symbol- Bibliotheken sowie zusätzlichen Datenbanken.

HAM Label wird in zwei Versionen ausgeliefert:

HAM Label Standard:

• grafische Erstellung der Label

• Datenimport- Assistenten

• Datenauswahl per Drag&Drop

HAM Label Professionell wie Standard-Version und zusätzlich:

• eigenes Logbuch

• Vorlagen für fertige Etiketten und Karten

• QSL- Manager- Schnittstellen

• erweiterte Symbol-Bibliotheken

• Protokollierung bereits gedruckter Datensätze

• Plazieren von Bildern

HAM Label Internet

Diese Version ist eine zeitlich begrenzte Professionell- Version.

Einführung

Software- Service, Hotline und Bestellungen

Weitere Themen:
Shop
Features
Service
Downloads & Info
Downloads News
Help
Hotline Userinfo
hotline
Auf Webseite suchen.
ARCOMM uses cookies to guarantee you the best possible service. If you continue surfing on the page you agree to the Cookie usage too. I agree.