Karten

Das Programm wird bereits mit einer Liste von Karten- Formaten ausgeliefert. Während der Erstellung eines Labels wird diesem mitgeteilt, auf welcher Karte es ausgedruckt werden soll. Ist die Karte in der Liste nicht enthalten, kann eine neue erstellt werden und dieser die Maße zugewiesen werden. Die Liste der verfügbaren Karten- Formate ist auch über das Hauptmenü des Programmes unter 'Label - Karten' zu erreichen und zu editieren.

Die Karten- Liste enthält links oben eine Liste alle verfügbaren Karten- Formate. Rechts von der Liste befindet sich eine Vorschau einer einzelnen Karte einschließlich aller Maßangaben. Wird mit der Maus auf ein Kreuz vor einem Gruppennamen geklickt, dann zeigt die Liste alle Karten dieser Gruppe an. Nach dem Anklicken einer selbst erstellten Karte mit der Maus kann diese gelöscht oder bearbeitet werden.

Folgende Funktionen stehen in der Karten- Liste zu Verfügung:

Neu:

Neu erstellte Karten- Formate werden grundsätzlich in die Gruppe 'Eigene' eingeordnet. Diese befindet sich auch in einer eigenen Datei, so daß eine Aktualisierung der Karten- Liste durch ein Update nicht die selbst erstellten Karten- Formate beeinflußt.

Nach Eingabe eines neuen Wertes und der Betätigung der TAB- Taste werden die Vorschau- Felder aktualisiert.

Hinweise zu den einzelnen Feldern:

Name der Karte. Es dürfen keine Namen in der Gruppe doppelt vergeben werden.

Breite: Abstand zwischen dem linken und dem rechten Kartenrand.

Höhe: Abstand zwischen dem oberen und dem unteren Kartenrand.

Ändern:

Es können nur die Maße selbst erstellter Karten verändert werden. Klicken Sie dazu mit der linken Maustaste auf die Karte in der Liste. Die einzelnen Feldwerte können jetzt geändert werden.

Löschen:

Löscht die in der obigen Liste markierte Karte aus der Liste. Achtung: Enthält die Liste der erstellten Label solche, die auf der zu löschenden Karte beruhen, können diese nicht mehr bearbeitet oder ausgedruckt werden!

Mit der Übernahme- Schaltfläche werden die aktuellen Einstellungen der neuen Karte abgespeichert.

Weitere Themen:
Shop
Funktionen
Service
EMail an Hotline
Telefonhotline
Auf Webseite suchen.
ARCOMM verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.