Datenimport

Um Daten einer Datei auf dem Label auszudrucken, muß dieses Label Platzhalter besitzen. Außerdem ist es notwendig, dem Label mitzuteilen, für welche Datei die Platzhalter Daten ersetzen sollen.

neue Logbuchdatei (Import- Assistent)

Diese Funktionen rufen Sie im allgemeinen während der Erstellung eines Labels im Label- Assistenten bzw. im Maskeneditor auf. Wählen Sie die entsprechende Schaltfläche, die Ihrem Kenntnisstand über den Standort Ihrer Logbuchdaten entspricht. Bei unbekanntem Ort oder unbekanntem Logbuchnamen sucht das Programm nach bekannten Logbüchern und erlaubt die Auswahl aus den gefundenen Dateien. Die interne Suchliste wird regelmäßig aktualisiert und ist als Update erhältlich. Logbücher, die in der internen Suchliste bereits vorhanden sind, werden ohne weiteres Zutun in das Programm eingelesen. Andernfalls wird man mit dem Import- Assistenten über verschiedene Schritte bis zum Einlesen der Datei geführt.

Folgende Dateitypen werden automatisch erkannt und können eingelesen werden:

-DBF- Dateien (dBase 2,3,4)

-ASCII - Dateien mit variabler Datensatzlänge und Feld- Trennzeichen

-ASCII- Dateien mit fester Datensatzlänge

- bestimmte Logbuchdateien, die davon abweichen, aber in der internen Suchliste vorhanden sind

(z.B. ARMAP, Swisslog (DOS), DXLog u.a)

auszudruckende Daten auswählen

Hauptmenüpunkt 'Datenauswahl'

Wurde dem Label eine Datendatei zugeordnet, kann an dieser Stelle bestimmt werden, für welche Datensätze der Datei ein Ausdruck stattfinden soll. Klicken Sie dazu mit der Maus in das linke Fenster, um den Balken auf den Datensatz zu bewegen, der ausgedruckt werden soll und übernehmen Sie diesen Datensatz durch Mausklick auf den blauen Pfeil. Mit der Entf-Taste oder durch Klick auf das Papierkorb- Symbol können Datensätze wieder aus der Druckwarteschlange gelöscht werden. Dazu müssen Sie vorher im rechten Fenster angeklickt werden.

Weitere Themen:
Shop
Funktionen
Service
EMail an Hotline
Telefonhotline
Auf Webseite suchen.
ARCOMM verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.