HAM software        current: English language auf deutsche Sprache umschalten
Amateurfunk-Software | Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Tel:+49 (0)30 351 26 92 62

QSL- Manager - Listen

HAM Label bietet Schnittstellen zu verschiedenen QSL- Manager- Listen. Diese können über den Hauptmenüpunkt 'Daten - QSL-Manager' eingesehen werden. HAM Label selbst besitzt keine eigene QSL- Manager- Liste.

Um mit QSL-Manager- Listen zu arbeiten, ruft man die entsprechende Liste über das Hauptmenü auf und liest dort die Daten über die 'Einlesen'- Schaltfläche ein.

In der Liste der Platzhalter im Maskeneditor befindet sich an unterster Stelle immer der Platzhalter '__QSL-Manager__'. Er ist die Verbindung zu den eingelesenen QSL- Manager- Listen. Wird dieser Platzhalter auf einem Label plaziert, sucht das Programm in den installierten QSL- Manager- Listen nach dem QSL-Manager, der dem Rufzeichen des aktuell auszudruckenden Datensatzes zugeordnet ist. Wird kein Manager gefunden, bleibt das Feld leer.

Weitere Themen:
Shop
Features
Service
Downloads & Info
Downloads News
Help
Hotline Userinfo
hotline
Auf Webseite suchen.
ARCOMM uses cookies to guarantee you the best possible service. If you continue surfing on the page you agree to the Cookie usage too. I agree.